Наталья Поклонская: «Вы снова перепутали!»

Няш-Мяш продолжает священную войну за “святого царя и святое отечество” 

Забавно смотреть, как Учитель и его «команда» мечутся между желаниями побольнее уколоть меня и оправдаться перед лицом неминуемой угрозы разоблачения и обнародования истинных обстоятельств создания фильма «Матильда».

В этом режиссёр ищет вдохновение в своих собственных поступках и мировоззрении. Так вот, Алексей Учитель, идти «против государства» это не ко мне. Вы снова перепутали!

Если Вы до сих пор не поняли, моя задача как раз и заключается в том, чтобы защищать интересы Родины, которую у нас уже пытались отнять. Мы же не останавливаясь ни перед какими угрозами ее вернули.

Но не для того, чтобы молча смотреть, как об ее историю, нравственные основы, нашу силу духа и Веру вытирали ноги.

На досуге подумайте с Вашим «адвокатом» о том, что к целому «букету» сомнительных действий (нарушение авторских прав, использование финансовых и налоговых схем, оскорбление чувств верующих, злоупотребление доверием и др.), соответствующая оценка которым обязательно будет дана, добавляется то, что это именно

Вы идете вразрез, говоря Вашими словами: «против государства».

Ради любопытства почитайте Доктрину информационной безопасности Российской Федерации, утвержденную Указом В.В. Путина совсем недавно 5.12.2016 года.

Ваш «исторический блокбастер» «Матильда», названный историками «вымыслом самого дурного вкуса», как раз и нарушает Указ Президента, а значит и идёт против государства. 

Загрузка...