Неймар посоветовал своему другу не ехать в Россию

Игроком “Гремио” Луаном интересуется московский “Спартак”

Бразильский футболист Неймар посоветовал своему соотечественнику Луану, выступающему за “Гремио”, не переезжать в чемпионат России по футболу, где к игроку есть предметный интерес со стороны московского “Спартака”, сообщает Radio Gaucha.

Неймар, этим летом сменивший “Барселону” на французский “ПСЖ”, и Луан играли вместе в олимпийской сборной Бразилии, выигравшей золото на домашних Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Также против переезда форварда в Россию выступил и другой его партнер по олимпийской команде нападающий “Манчестер Сити” Габриэл Жезус.

Ранее бразильские СМИ сообщали, что Луан дал согласие на переход в “Спартак”, а “красно-белые” согласовали с “Гремио” трансфер футболиста за 25 миллионов евро.

Луан является воспитанником “Гремио”, в 2014 году он дебютировал за основную команду. В общей сложности нападающий провел в составе клуба 117 игр и забил 32 мяча, включая 11 голов в 22 матчах сезона-2017.

Тем временем, фанаты “Барселоны”, который посчитали уход Неймара предательством, начали сжигать футболки с именем бразильца, а каталонский клуб специально оттягивает дебют бразильца за новую команду.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...