В поезде Херсон – Киев при таинственных обстоятельствах погибла юная студентка КПИ

Тело 17-летней девушки недалеко от путей нашел работник железной дороги

В ночь на 7 августа при таинственных обстоятельствах погибла студентка Издательско-полиграфического института КПИ  Алина Линник. Трагедия произошла, когда девушка возвращалась в столицу из оздоровительного комплекса “Маяк, что в поселке Лазурное Херсонской области.

Об этом сообщается в группе института в Facebook.

“Студентка группы СЕ-61, участница конкурса “Мисс ИПИ 2017” и активная студентка нашего факультета – Алина Линник погибла 7 августа, возвращаясь с ОК Маяк на поезде, вблизи Александрии (Кировоградская область. – Ред.), – отмечают в соцсетях.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, сообщили сайту “Сегодня” в пресс-службе полиции Кировоградской области.

Сейчас правоохранители работают над тем, чтобы установить все обстоятельства происшествия. Полицейские рассматривают разные версии случившегося – от убийства до самоубийства девушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По предварительным данным, потерпевшая погибла около полуночи. Студенка ехала в столицу в поезде ХерсонКиев. В какой-то момент девушка просто вышла из купе и обратно не вернулась.

Тело 17-летней студентки недалеко от путей нашел работник железной дороги.

Из собственных источников “Сегодня” известно, что потерпевшая получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы.

По предварительной информации, которая есть у следствия, поезд на том участке железнодорожный путей остановку не делал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...