История любви Святослава Вакарчука и Ляли Фонаревой вас поразит наповал

Личная жизнь Святослава Вакарчука, лидера культовой украинской группы «Океан Ельзи», не раз становились популярной темой для обсуждений, однако, как известно, закулисье жизни музыканта остается для посторонних закрытым.

Ко Дню святого Валентина, Дню всех влюбленных, портал Ivona поделился короткой историей любви Святослава Вакарчука и Ляли Фонаревой.

Еще в 2015 году в сети распространились слухи о тайной свадьбе музыканта. СМИ трубили о том, что спустя 15 лет отношений, также закрытых непроглядным занавесом, Вакарчук женился во Львове.

Тайная любовь исполнителя — это бывший стилист и фотограф группы «Океан Ельзи» Ляля Фонарева.

Искра любви вспыхнула между Вакарчуком и Фонаревой еще в начале карьеры «Океанов». В самом расцвете сил они вместе гастролировали, а Ляля занималась фотографией и подбирала имидж коллектива.

 Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева были вместе всегда – дома, на работе, на гастролях и на репетициях, однако артист никогда не говорил о личной жизни.

О тайной свадьбе пары якобы однажды сообщил в соцсети клавишник «Океанов» Милош Елич. Однако сам Вакарчук эту информацию не подтвердил, отметив, что понятия не имеет, откуда у СМИ подобные догадки.

«По-моему, о Ляле уже все знают. А я просто не хочу, чтобы моя личная жизнь становилась достоянием общественности. Я слишком ценю чувства, нашу внутреннюю связь, и не хочу к нам никого пускать», — отметил музыкант в одном из своих интервью.

Известно, что у Ляли Фонаревой есть 22-летняя дочь Диана, которую пара также воспитывала вместе. Сам же Вакарчук не раз упоминал, что мечтает о собственных детях, а именно о сыне.

Загрузка…

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ПОДІЛИТИСЯ