«От одной до 20 тысяч долларов» — казак Гаврилюк озвучил таксы взяток

Народный депутат Михаил Гаврилюк рассказал о суммах взяток.

Об этом он сказал в интервью «Главком».

«Смотря какой вопрос: может быть там на 1000 долларов, а может и быть до 10-20 тысяч.

Но до этого у меня не доходит с ними разговор. Знаете, почему многие из этих мошенников ко мне приходят? Они думают: молодой, без образования, без высшего образования. Наверное, он мало что «догоняет». И мы его сможем обвести вокруг пальца и будет все, как нам то нужно. Немного деньжат ему подсунут и будет порядок. Они не понимают, что короля прославляет его свита. Так, может я где-то чего-то не догоняю. Но у меня люди, команда, которая подскажет мне, правильно это или нет», — рассказал он.

На вопрос журналиста: «Депутатам «Народного фронта» платят «в конвертах»?» Гаврилюк ответил: «Скажите, куда подойти? Я тоже слышал такие слухи. Но когда я подходил к нашим лидерам и говорил: «Друзья, слышал, что там где-то платят деньги. Я никому ничего плохого не делаю. Дайте и мне что-то». Но никто мне ничего не дал» (смеется. — ред.).

Также Гаврилюк рассказал, что будет делать, если не будет нардепом.

«Без работы сидеть не буду: могу работать головой, не обязательно брать в руки лопату. Я понимаю, как читать чертежи, планы строительства. Я с детства начал ездить по стройкам, еще тогда попал к хорошим людям, которые были специалистами своего дела . А если мне не повезет, то я могу взять метлу и подметать улицу. И поверьте мне, с меня никакая корона не упадет, потому что ее там нет», — сказал он.

Источник

Загрузка...